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Dados referentes a 2023
Visão geral Ambiental e social Metricas de governança

Qualidade e segurança de produtos

Práticas

Extensão da certificação para um padrão de segurança/qualidade de produto amplamente aceito

A área de Marcas Próprias possui um departamento exclusivamente dedicado a garantir a segurança e excelência dos seus produtos.

Antes da introdução no mercado, todo o portfólio da Marcas Próprias passa por uma análise de segurança, alinhada às diretrizes governamentais. Além disso, os detalhes dos rótulos e as informações das embalagens são verificados e aprovados, seguindo as regulamentações estabelecidas pela Anvisa e Inmetro.

Esses processos garantem não apenas a conformidade legal, mas também o nosso compromisso com a qualidade e segurança dos nossos produtos.

Frequencia do treinamento de funcionários em qualidade de produtos

O treinamento é apenas ad hoc, conforme necessário.

Escopo do treinamento de funcionários em qualidade de produtos

Apenas alguns funcionários são treinados em qualidade de produtos.

Extensão da capacidade de testes de produtos

Os fornecedores estão sujeitos a auditorias internas de Gestão da Qualidade. A área de Marcas Próprias possui um departamento exclusivamente dedicado a garantir a segurança e excelência dos seus produtos.

Escopo dos testes de produtos

Antes da introdução no mercado, todo o portfólio da Marcas Próprias passa por uma análise de segurança, alinhada às diretrizes governamentais.

Nível 1 – Instalações e processos de fornecedores diretos certificados por funcionários da empresa ou auditores terceirizados

Os fornecedores são submetidos a auditorias internas de Gestão da Qualidade, que garantem o cumprimento da legislação aplicável pelos órgãos reguladores, como a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) e o Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade. e Tecnologia (Inmetro), além das certificações ISO, British Retail Consortium (BRC), Boas Práticas de Fabricação e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP).

Nível 3 – Ingredientes/matérias-primas verificadas regularmente quanto à qualidade

Nossa equipe de qualidade está comprometida em garantir o uso de ingredientes que sejam seguros tanto para a saúde do consumidor quanto para o meio ambiente.

Monitoramos de perto pesquisas científicas e novas regulamentações para monitorar ingredientes controversos, que são cuidadosamente avaliados e categorizados com base no seu perfil de risco potencial. Esse monitoramento abrange tanto o cenário nacional, por meio da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), quanto o internacional, por meio da Food and Drug Administration (FDA) dos EUA e do Comitê Científico Europeu de Segurança do Consumidor (SCCS).

Política de marketing, publicidade e vendas responsáveis

Monitorizamos de perto a investigação científica e os desenvolvimentos regulamentares para monitorizar ingredientes controversos, que são cuidadosamente avaliados e categorizados com base no seu perfil de risco potencial. Esse monitoramento abrange tanto o cenário nacional, por meio da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), quanto o internacional, por meio da Food and Drug Administration (FDA) dos EUA e do Comitê Científico Europeu de Segurança do Consumidor (SCCS).

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